Geräte und Zubehör
Maronikekse (glutenfrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
70 Stück
Zutaten
-
Haferkörner250 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vollrohrzucker100 g
-
Ei1
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Salz1 Prise
Glasur und Fertigstellung
-
Kakaoglasur-Drops200 g
-
Kokosfett1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
170 kJ /
41 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Mohnecken
1 Std. 40 Min
Fruchtecken
1 Std. 20 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Dotterbusserl
50 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min