Maronikekse, glutenfrei
TM6 TM5

Maronikekse, glutenfrei

4.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Haferkörner
  • 150 g Maroni, gegart, geschält
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz

Glasur und Fertigstellung

  • 200 g Kakaoglasur-Drops
  • 1 TL Kokosfett

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
170 kJ / 41 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte