Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Haferkörner
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Vollrohrzucker
- 1 Ei
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Kakaoglasur-Drops
- 1 TL Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 170 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Marzipanwölkchen
25 Min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1h 30 min
Kokosbusserl
25h
Erdnuss-Ecken
2sa
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2sa 20 dk
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2sa
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10 min
Nougat-Marzipanwürfel
5sa
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Schokokipferl
1h 30 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30 min