Geräte und Zubehör
Schokokekse (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 Stück
Zutaten
-
100 g Staubzucker, (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken)Kristallzucker100 g
-
Buchweizen250 g
-
Mandeln60 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei50 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken, kalt175 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
194 kJ /
47 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Heidesand
1 Std. 20 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Mohnecken
1 Std. 40 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Dotterbusserl
50 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Husarenkrapferl
1 Std.