
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 194 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Husarenkrapferl
1h
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Beerenshake
20 Min