Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 194 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
No bake Schokowürfel
2h 40min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Kokosbusserl
25h
Mandel-Knusperkekse, vegan
50 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min