Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 194 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Husarenkrapferl
1h
Dotterbusserl
50min
Nussecken
4h
Maronikekse, glutenfrei
2h 50min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 10min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Vegane Vanillekipferl
1h 50 min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min