Geräte und Zubehör
Schokokekse (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 Stück
Zutaten
-
100 g Staubzucker, (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken)Kristallzucker100 g
-
Buchweizen250 g
-
Mandeln60 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei50 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken, kalt175 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
194 kJ /
47 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Kokosbusserl
1h 10min
Fruchtecken
1h 20min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Omas Hausfreunde
45min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Kaffeeherzerl
55min
Vollkornkekse
1h 5min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Dotterbusserl
50min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h