Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen

Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen

Zutaten

Vollkornbrot
  • Wasser
    380 g
  • Zucker
    1 Prise
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
  • Öl zum Einfetten
  • Weizen-Vollkornmehl
    500 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
Pikanter Aufstrich
  • Frischkäse
    150 g
  • körniger Frischkäse (Cottage cheese)
    150 g
  • Ei (optional) hartgekocht, geschält, geviertelt
    1
  • Salz
    ½ TL
Fleischbällchen
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Faschiertes (vom Huhn oder Rind)
    400 g
  • Semmelbrösel
    40 g
  • Ei
    1
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Sojasauce
    15 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Öl zum Braten
  • Frischkäse
    50 g
  • rote Paprikaschote in Form eines Schnabels geschnitten
    1
  • gelbe Paprikaschote Schnitt in Form der Augenbraue
    1
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Oliven, schwarz, entkernt halbiert
    10 Stück

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 296 kcal / 1237 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 460 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen