Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
TM6 TM5

Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen

4.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

Vollkornbrot

  • 380 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
  • Öl zum Einfetten
  • 500 g Weizen-Vollkornmehl
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 ½ TL Salz

Pikanter Aufstrich

  • 150 g Frischkäse
  • 150 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
  • 1 Ei, hartgekocht, geschält, geviertelt (optional)
  • ½ TL Salz

Fleischbällchen

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Faschiertes (vom Huhn oder Rind)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 15 g Sojasauce
  • 10 g Tomatenmark
  • Öl zum Braten
  • 50 g Frischkäse
  • 1 rote Paprikaschote, in Form eines Schnabels geschnitten
  • 1 gelbe Paprikaschote, Schnitt in Form der Augenbraue
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 10 Stück Oliven, schwarz, entkernt, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1237 kJ / 296 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
460 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte