Geräte und Zubehör
Ostereier orange gefärbt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig
-
Zwiebelschalen rot20 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Staubzucker
5 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Frittaten
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min