Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Schokoladenguss
10 Min
Almbutter
40min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Erdbeer-Eispops
7h
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Blutaugen
2h 45min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15 min
Vanillejoghurt
13 godz.
Eier blau färben
2h 30 min
Eier gelb färben
2h 30 min
Oster-Cupcakes
1h 10min