Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Brombeermuffins
45min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Glühwein mit Orange
40min
Apfel-Punsch
35 Min