Geräte und Zubehör
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
165 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2230 kJ /
533 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
High Protein Eis am Stiel
4 Std. 30 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min