Geräte und Zubehör
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
165 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2230 kJ /
533 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Erdbeereis
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min