Geräte und Zubehör
Maroni-Soufflés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1286 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2 Std.
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min