Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1049 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Topfengolatschen
50 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillenstrudel
1h 45 min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min