Kompatible Versionen
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2599 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 665 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1h 20min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Käsestangerl
35 min