Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
oder Rapsöl, zum Einfetten - 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
oder 130 g Salami (siehe Variation) - 100 g Tomatensauce
- Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 768 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1sa 30 dk
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2sa 30 dk
Brötchensonne
2sa
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2sa
Wälder Käsknöpfle
55 dk
Lustenauer Käsdönnala
2sa 30 dk
Pizza Prosciutto
35min
Marillen-Topfen-Tascherl
1sa 15 dk
Pizzasonne
1h 55 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2sa 30 dk
Käsestangerl
35min