Geräte und Zubehör
Bananenkaramell-schnecken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Stück
Zutaten
Germteig
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Butter in Stücken95 - 110 g
-
Ei (Größe M)1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kardamom, gemahlen2 TL
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
Bananenkaramell und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker250 g
-
Schlagobers70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 - 6 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Bananen geschält350 g
-
Apfel (à ca 120 g)1
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 Prisen
-
Weizenmehl, universal zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2h 5min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Obstkuchen im Glas
55min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Spinatschnecke
1h 30min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Bananen-Haselnuss-Nougat-Brot
4h