Geräte und Zubehör
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler Käse in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskat, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter2
-
gemischte Samen und Kerne (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne...)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
82 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenwaffeln
30 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Bananen-Haselnuss-Nougat-Brot
4 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min