![Grießpudding mit Apfelkompott Grießpudding mit Apfelkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/811B5576-D8E8-4C76-AD10-8C96CB0EA67F/Derivates/9b332725-c798-4f90-bfbc-a93ee26662f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 500 g Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Wasser
Grießpudding
-
100
g Weichweizengrieß
oder Dinkelgrieß - 200 g Wasser
- 300 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker (optional)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 250 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfeldrink
15min
Mandelporridge
15min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Spätsommerkompott
3hod. 5min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Rote Grütze mit Weichseln
15min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Himbeerpudding
35min
Topfenwaffeln
30 min