Grießpudding mit Apfelkompott

Grießpudding mit Apfelkompott

3.4 52 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Apfelkompott
  • Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
    500 g
  • Zitrone Saft gepresst
    ½
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
Grießpudding
  • Wasser
    200 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    300 g
  • Zucker (optional)
    1 EL
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 EL
  • Weizengrieß
    100 g
    Dinkelgrieß
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 - 250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 187 kcal / 781 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 19 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen