Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1sa 40 dk
Haferflockencracker
35 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
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Proteinbrot
1h 15min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1sa 20 dk
Karotten-Walnuss-Brot
2sa
Buchweizenblinis (glutenfrei)
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