
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Eiweißbrot
1 godz.
Karotten-Walnuss-Brot
2hod.
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
Proteinbrot
1hod. 15min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Gotl-Zopf
2h 15min
Haferflockencracker
35min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1hod. 10min