
Geräte und Zubehör
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
166 kcal /
695 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Haferflockencracker
35 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min