Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)

Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)

2.0 43 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Mohnsamen
    70 g
  • Mandeln, geschält
    250 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Bio-Zitronen mit Schale,entkernt, in Stücken
    250 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Feinkristallzucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Öl zum Einfetten
    etwas
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 303 kcal / 1269 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen