Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Rüben, roh, geschält, große Rüben halbiert
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 180 g Schafmilch-Joghurt
- 50 g Feta, in Stücken und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
- ½ TL Salz
- ½ TL Ahornsirup
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 EL Tahina
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 596 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Rote Rüben-Himbeer-Smoothie
5 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min