
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Radieschen
- 1 Avocado, groß
- 3 TL Zitronensaft
- 80 g Mozzarella
- 150 g Karfiol, in Röschen geteilt
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 70 g Bärlauchblätter, frisch
- 70 g Babyspinat, frisch
- 20 g Hanfsamenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 100 - 120 g Hanfsamen, geschält, etwas mehr zum Bestreuen
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3016 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 659 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min