Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Radieschen
- 1 Avocado, groß
- 3 TL Zitronensaft
- 80 g Mozzarella
- 150 g Karfiol, in Röschen geteilt
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 70 g Bärlauchblätter, frisch
- 70 g Babyspinat, frisch
- 20 g Hanfsamenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 100 - 120 g Hanfsamen, geschält, etwas mehr zum Bestreuen
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3016 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 659 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Krautsuppe
55 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Green Emotion
15 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Grünes China-Gemüse
30min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Butternusskürbisgemüse
25min