Geräte und Zubehör
Maroni-Mandel-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orangen2
-
Mandel, geschält100 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Wasser260 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
60 g MandeldrinkSchlagobers60 g
-
Beeren, gemischt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1620 kJ /
387 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10min
Birnencreme
25min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Heiße Gewürz-Schokolade
20min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min