Topinambur-Puffer mit Ricottakren
TM6 TM5

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Ricotta
  • 100 g Joghurt (1% Fett)
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Kren, aus dem Glas
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Kartoffelstärke
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Topinambur, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Ei
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1631 kJ / 390 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte