
Geräte und Zubehör
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Salz2 - 2 ¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
frische Germ10 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser125 g
-
Bio-Zitrone1
-
Karotten bunt (lila, orange, gelb, weiß)300 g
-
Honig1 EL
-
Haselnüsse40 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Back to the Roots
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.