Kompatible Versionen
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Vollwert-Baguettes
50min