Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück

Zutaten

  • Salz
    2 - 2 ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Dinkelmehl, glatt
    100 g
  • Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • frische Germ
    10 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    125 g
  • Bio-Zitrone
    1
  • Karotten bunt (lila, orange, gelb, weiß)
    300 g
  • Honig
    1 EL
  • Haselnüsse
    40 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Äpfel entkernt, in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Sauerrahm
    200 - 250 g
  • Blauschimmelkäse in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen