Kompatible Versionen
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1hod. 15min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.