Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
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Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
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Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
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Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
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Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
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Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
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Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
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Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
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Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
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