Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
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Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min