Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
TM6 TM5

Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout

4.5 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Mozzarella in Stücken
  • 35 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 ¼ TL Salz
  • 1 ½ TL Senf
  • 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
  • 100 g Milch
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 30 g frische Germ
  • 65 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 Ei
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 350 g reife Paradeiser in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte