Geräte und Zubehör
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa, rot60 g
-
Wasser300 g
-
Bio-Zitrone1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)20 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft6 Stängel
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft6 Stängel
-
Weißbrot, altbacken in Stücken80 g
-
Ei (Größe M)1
-
240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)Lachsforellenfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)240 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min