Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa, rot
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 6 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
-
240
g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
oder 240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 1 EL Kapern, eingelegt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 dk
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Fischcurry
45 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 dk
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min