Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
TM6 TM5 TM31

Quinoa-Lachsforellen-Laibchen

4.6 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Quinoa, rot
  • 300 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
  • 6 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
  • 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 240 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
    oder 240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte