
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, frisch grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken in Stücken
- 200 g Cheddar in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1444 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
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