Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Detox-Salat
10 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min