
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Einmachglas getrocknete Tomaten in Öl (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
- 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
700
g Wildbrokkoli (Stängelkohl bzw. Cima di Rapa) grobe Blätter entfernt, Stiele und Röschen getrennt voneinander geschnitten (2 cm)
oder 700 g weißer Mangold unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1-2 cm) - Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1714 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
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