
Geräte und Zubehör
Melanzani sous-vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
162 kcal /
681 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
588 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Naturreis/Vollkornreis
40 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min