Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)

Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
5 Stück

Zutaten

  • Maismehl, fein gemahlen
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    20 g
  • Wasser
    190 - 200 g
  • Mandelmus, weiß
    20 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker (optional) bei süßer Füllung
    2 TL
  • Butterschmalz zum Backen
    Öl, zum Backen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 104 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 357 kJ / 85 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen