Geräte und Zubehör
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
415 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
861 kJ /
206 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Paprika-Bolognese
5 Std.
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min