Erdäpfelbrot (glutenfrei)
TM6

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Milch
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 g Wasser
  • 30 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
  • 50 g Tapiokastärke
  • 25 g Quinoamehl (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sesamsamen, schwarz (optional)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
206 kcal / 861 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
415 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte