
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 200 g Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Milch
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Wasser
- 30 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 450 g glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
- 50 g Tapiokastärke
- 25 g Quinoamehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 EL Sesamsamen, schwarz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 206 kcal / 861 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 415 mg
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