Erdäpfelbrot (glutenfrei)

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Germ
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Quinoamehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Sesamsamen, schwarz (optional)
    1 EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 206 kcal / 861 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 415 mg

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