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Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
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Zitronensaft, frisch gepresst10 g
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Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
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glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (optional)1 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
206 kcal /
861 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
415 mg
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Glutenfrei
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