Geräte und Zubehör
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)150 g
-
Zucker40 g
-
½ TL Kardamom, gemahlenZimt, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
-
Schlagobers230 g
-
Milch100 g
-
Heidelbeeren, frisch350 g
-
Zitronenmelissenblätter (optional)12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
27 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1220 kJ /
292 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Campus-Küche
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Erdbeertraum
5 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Schnelle Spätzle
25 Min