Toastbrot (glutenfrei)

Toastbrot (glutenfrei)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
12 Scheiben

Zutaten

  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl (siehe Tipp)
    30 g
  • Wasser
    585 g
  • frische Germ
    20 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bestreichen
    1 EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 175 kcal / 731 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 198 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen