Geräte und Zubehör
Toastbrot (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
198 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
731 kJ /
175 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2u.
Erdbeertraum
5min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1u. 50min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3u. 40min
Brioche (glutenfrei)
2u. 50min
Allrounder-Brot
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1u. 10min
Vollkornkekse
1u. 5min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3u.
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Hausbrot (glutenfrei)
3u.