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Mediterranes Rosmarinbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
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Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
373 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39 g
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Casserole (Bräter)
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Österreich
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