Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
- 100 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ¼ - ½ TL Salz
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, (ca. 10 g), in Ringe geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 TL Kaviar
- 6 TL Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiskaffee gerührt
40 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1h 45min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Erdbeersauce
2h 5min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Hexenschaum
35 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min