Geräte und Zubehör
Lavendeleis mit Gin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pistazieneis
9 godz. 30 min
Crema Catalana
1 godz. 10 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 godz. 30 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 godz. 30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Bellini
10 min
Weißes Schokoladeneis
9 godz. 30 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min