Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Wasser
- 200 g Zucker, fein
- 120 g Limoncello und 6 TL zum Beträufeln
- 170 g Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)
- 10 Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- 20 Basilikumblätter, frisch, etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- Zitronenschalenzesten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 944 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Zitronensorbet
6h 40min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Negroni
5min
Beerenshake
20min
Lavendeleis mit Gin
15h
Rosemary Pink
10min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Cool Strawberry Caipiroska
10min