
Geräte und Zubehör
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zucker60 g
-
Rotwein z. B. Zweigelt250 g
-
Gewürznelken4
-
Zwetschken entsteint, halbiert450 - 500 g
-
Wasser700 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
238 kcal /
998 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Feigensenf
55 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min