Geräte und Zubehör
Selleriesalat aus dem Glas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Knollensellerie geschält500 g
-
weiße Zwiebeln100 g
-
Wasser1000 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Honig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
965 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Fastensuppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min