Geräte und Zubehör
Kopfsalatsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kopfsalat in Stücken100 g
-
Schlagobers100 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
602 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
591 kJ /
141 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseaufstrich
1 Std.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min
Heidelbeermarmelade
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Paprikasuppe
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min