Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fermentiertes Gemüse
-
Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)200 g
-
Senfkörner1 TL
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln100 g
Kartoffelsalat
-
Erdäpfel, festkochend in mundgerechte Stücke geschnitten750 g
-
Wasser500 g
-
Petersilienblättchen abgezupft½ Bund
-
Dijon-Senf1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
837 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1106 kJ /
264 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 Std.
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min