
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 250 g Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 500 g Wasser
- 3 Prisen Salz
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt
- 100 g Steinpilze, frisch in Scheiben
- 120 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
- Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2318 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 674 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min