Geräte und Zubehör
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
674 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2318 kJ /
554 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 godz.
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 godz.
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Pikante Riebelgrießtaler
2 godz. 55 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min