Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1628 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1小时 15 分钟
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Linzer Seidenknödel
50min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Djuvec-Reis
1h