Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern

Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern

4.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück

Zutaten

Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    2
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
  • Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Wasser
    2 EL
  • Salz
    1 TL
Topping
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    300 g
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Eidotter
    1
    1 EL Crème fraîche
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
    3 Stück
  • Olivenöl
    10 g
  • Honig
    10 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rucola
    30 g
  • Cherrytomaten
    100 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • rote Zwiebeln in Ringe geschnitten (1 mm)
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 318 kcal / 1332 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 338 mg

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