Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
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Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat

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Zutaten

Dressing und Vorbereitung Saibling

  • 6 Knoblauchzehen
  • 30 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
  • 200 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 ½ TL Salz
  • 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g rote Paprikaschoten, in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)
  • 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
  • 250 g Erdäpfel, mehlig, in Wedges (5 cm x 3 cm)
    oder 250 g heurige Erdäpfel, halbiert
  • 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)
  • 1 Zitrone, Bio, in Scheiben (5 mm)
  • 2 Zweiglein Thymian, frisch
  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch

Paprikadip

  • 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Mandelstifte
  • 150 g gegrillte, rote Paprika, konserviert, abgetropft
  • ¼ TL Salz

Fenchelsalat und Fertigstellung

  • 200 g Fenchelknollen, in Scheiben (3 mm)
  • 150 g Romanasalat, in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
  • 1 Ciabatta, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3547 kJ / 848 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
55 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
1145 mg

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