Kompatible Versionen
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing und Vorbereitung Saibling
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 200 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g rote Paprikaschoten, in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
-
250
g Erdäpfel, mehlig, in Wedges (5 cm x 3 cm)
oder 250 g heurige Erdäpfel, halbiert - 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
Paprikadip
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 150 g gegrillte, rote Paprika, konserviert, abgetropft
- ¼ TL Salz
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 200 g Fenchelknollen, in Scheiben (3 mm)
- 150 g Romanasalat, in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- 1 Ciabatta, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3547 kJ / 848 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1145 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit cremiger Polenta
2sa 20 dk
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1小时 20 分钟
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Coq au vin
3 Std.
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Dorsch-Curry
35min
Schöpsernes
1h