Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat

Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Dressing und Vorbereitung Saibling
  • Knoblauchzehen
    6
  • Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
    30 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 TL
  • rote Paprikaschoten in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)
    400 g
  • rote Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Erdäpfel, mehlig in Wedges (5 cm x 3 cm)
    250 g
    250 g heurige Erdäpfel, halbiert
  • Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)
    2
  • Zitrone Bio, in Scheiben (5 mm)
    1
  • Thymian, frisch
    2 Zweiglein
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweiglein
Paprikadip
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Mandelstifte
    100 g
  • gegrillte, rote Paprika, konserviert abgetropft
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
Fenchelsalat und Fertigstellung
  • Fenchelknollen in Scheiben (3 mm)
    200 g
  • Romanasalat in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)
    150 g
  • Cherrytomaten halbiert
    200 g
  • Ciabatta in Scheiben
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 848 kcal / 3547 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1145 mg

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