
Geräte und Zubehör
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing und Vorbereitung Saibling
-
Knoblauchzehen6
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz2 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
rote Paprikaschoten in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)400 g
-
rote Zwiebeln geachtelt100 g
-
Erdäpfel, mehlig in Wedges (5 cm x 3 cm)250 g
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)2
-
Zitrone Bio, in Scheiben (5 mm)1
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
Paprikadip
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Mandelstifte100 g
-
gegrillte, rote Paprika, konserviert abgetropft150 g
-
Salz¼ TL
Fenchelsalat und Fertigstellung
-
Fenchelknollen in Scheiben (3 mm)200 g
-
Romanasalat in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Ciabatta in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
848 kcal /
3547 kJ
Eiweiß
58 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1145 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka Wraps
50 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.