Gegrillter Fisch und Gemüse

Gegrillter Fisch und Gemüse

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
    2
    2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g)
  • Limette halbiert
    1
  • Kreuzkümmel, ganz
    2 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    ½ TL
  • Chilischoten, getrocknet nach Geschmack
    2 - 3
  • Zwiebeln geviertelt
    30 g
  • Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Limettensaft, frisch gepresst
    2 TL
  • Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
    45 g
  • Zucchini halbiert und in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Melanzani in Stücken (3 cm)
    300 g
  • braune Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
    250 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken (1 cm x 4 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Maiskolben
    4
  • Basilikumblätter, frisch gehackt
    4 - 6
  • rote Zwiebel in dünnen Scheiben
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 567 kcal / 2376 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 12 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1522 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen