Geräte und Zubehör
Steinpilze sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
402 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
655 kJ /
157 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Hornazo
2 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Margarita
10 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min