Geräte und Zubehör
Steinpilze sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
402 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
655 kJ /
157 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Bloody Mary
10 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 Std. 5 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Geröstete Leber
30 Min