Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 655 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5óra 15p
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h