![Steinpilze sous-vide Steinpilze sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96b0f641-01e2-439e-a94f-f12b84159b6d/Derivates/28310c96-4745-42b9-af9c-a17707a52ee1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 655 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2u. 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3u.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Negroni
5 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.