
Geräte und Zubehör
Steinpilze sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Steinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
157 kcal /
655 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
402 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karpfengulasch
55min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Pappardelle al Ragù
4h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Basmati Reis
15min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min