
Geräte und Zubehör
Sous-vide Oktopus-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
-
Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)120 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)100 g
-
grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
heller Essig15 g
-
Petersilienblätter5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
248 kcal /
1039 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
595 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich