Sous-vide Oktopus-Salat
TM6

Sous-vide Oktopus-Salat

4.4 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 40 g Olivenöl
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen angedrückt
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    oder 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 120 g Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 80 g rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 15 g heller Essig
  • 5 g Petersilienblätter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
248 kcal / 1039 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
595 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte