
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- 9 Salbeiblätter, frisch
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 2 Bio-Zitronen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g Senf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Geröstete Leber
30 Min
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.