
Kompatible Versionen
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl, in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier, naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
oder 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2742 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Coq au vin
3h
Zandergulasch
45 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Ossobuco sous-vide
13sa
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min