Kompatible Versionen
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (optional)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1923 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 328 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4u.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lavendeleis mit Gin
15h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2óra 30p
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min