
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1878 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Geröstete Leber
30 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Schöpsernes
1 Std.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min