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Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken200 g
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Salz1 ½ TL
-
Dille, frisch20 g
-
Petersilienblätter20 g
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Apfelessig40 - 50 g
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körniger Senf80 g
-
Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick3
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
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Knollensellerie geschält80 g
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grüne Äpfel je nach Größe, entkernt150 g
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Chicorée150 g
-
Sauerrahm40 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
488 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
14 g
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Sous-vide
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Österreich
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