Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
TM6

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

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Zutaten

  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Zwiebeln in Spalten
  • 120 - 150 g Karotten in Scheiben (0,5 cm)
  • 50 - 70 g Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g Rotwein
  • ¼ TL Zucker
  • 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL frische Rosmarinnadeln
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    oder 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
536 kcal / 2243 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
89 mg

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