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Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
TM6

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln

4.2 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

Sous-vide-Rindfleisch

  • 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
  • 30 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 40 g Sojasauce, dunkel
  • 50 g Sojasauce, hell
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Austernsauce
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (optional)
  • 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
  • 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 2 Sternanis

Gebratenes Gemüse und Fertigstellung

  • 50 g Wasser
  • 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
  • 2 EL Reisessig
  • 1 ½ EL Wasser
  • 1 EL Maisstärke
  • 3 EL Öl
  • 100 g Zwiebeln in Spalten
  • 150 g Paprika rot oder gelb, in Stücken
  • 150 g Paradeiser entkernt, in Spalten
  • 1 Frühlingszwiebel in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
  • Sesamsamen zum Garnieren
  • Jasminreis zum Servieren (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
530 kcal / 2222 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
358 mg

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